Если вам некогда даже перекусить, или же вы пришли с работы домой, а у вас в холодильнике «шаром покоти», то вас выручит доставка пиццы на дом.
Оборудование для пиццерии обеспечивает создание полноценного производственного процесса с соблюдением технологических условий и достижением требуемого качества продукции. В соответствии с технологией приготовления пиццы, предусмотрено несколько шагов, на каждом из них используются те или иные агрегаты. Изначально осуществляется подготовка продуктов и их предварительная переработка.
Это подразумевает насыщение муки кислородом, с помощью просеивателя муки, а зелень с грибами и овощами промывается в моечных ваннах. Вслед за этим приходит время механической обработки, что требует купить такое оборудование для пиццерии как: тестомесы, слайсеры, тестораскатки, прессы для пиццы. Приготовление пиццы осуществлялся в специальных печах с инфракрасными нагревательными элементами, которые в свою очередь устанавливаются на специализированные стенды.
Реализация пиццы в торговых залах требует постоянного поддержания её температуры и товарного вида. Для этого используются тепловые витрины, сохраняющие температурный режим и вкусовые характеристики. Их конструкция предполагает наличие дверцы с магнитным мягким закрытием, термостата, позволяющего регулировать температурный режим, ёмкости для жидкости, обеспечивающей увлажнение продукции. Наличие крутящихся подносов гарантирует равномерную тепловую циркуляцию с одновременным улучшением обзора продукции. Купить необходимое оборудование для пиццерии, это означает в полной мере обеспечить технологический процесс приготовления. В нашей компании есть весь ассортимент профессионального оборудования.
От идеи до пиццерии – один проект. Вкусовые характеристики напрямую зависят от уровня оборудования пиццерии. Для заведений с малым количеством посадочных мест мы представляем оборудование для мини пиццерии. В комплекс входят печи, тестораскаточные машины и машины для замеса теста. Высокая степень технологического обеспечения вашей кухни значительно упростит работу поваров и всего заведения.
В комплект оборудования для пиццерии обязательно должна входить печь. Её нужно выбрать правильно. Есть несколько профессиональных видов печей: электрические, газовые и даже работающие на дровах. Перед покупкой протестируйте вкусы поклонников своего заведения, и какое оборудование нужно для пиццерии для поддержания интереса клиентов.
В первую очередь, необходимо определиться с масштабами производства. Чем больше планируется количество посетителей, тем меньше ручного труда необходимо задействовать. Если ваш бюджет имеет ограничения, рекомендуем заказать оборудование для мини пиццерии по демократичной стоимости. Оборудование для мини пиццерии может обеспечить полноценный оборот продукции только тогда, когда работу выполняют квалифицированные специалисты. Наша компания располагает всеми возможностями для качественного обеспечения профессиональным оборудованием для пиццерии для заведений общественного питания. Европейские марки оборудования сочетают в себе высокое качество и привлекательную цену оборудования для пиццерии.
В проект комплексного оснащения пиццерии, компания СП Контакт готова предложить вам гарантийное, а также послегарантийное обслуживание, чтоб ваше заведение не знало перебоев в работе. Услуга оборудования мини пиццерии подразумевает её организацию в комплексе. Мы реализуем ваши планы, предложив готовое решение – выбор за вами!
На нашем сайте приведены актуальные цены оборудования для пиццерии. Этот список будет интересен тем, кто работает над бизнес-планом или является предпринимателем, планирующим начать свой бизнес. Вместе с вами мы стремимся производить на ваших посетителей исключительно положительное впечатление. Наша с вами цель, чтоб люди приходили и заказывали свою любимую пиццу, наслаждаясь её безупречным вкусом.
Оборудования для пиццерии – важное дело при организации бизнеса, который требует профессионального подхода. СП Контакт предлагает вам не просто продажу оборудования для пиццерии, а комплексный проект оснащения заведения нужным и полезным инвентарем с учетом формата интерьера заведения, располагаемой площади и других аспектов.***