Если вам нужна упаковка для кондитерских изделий, то вы можете обращаться к нам.
Также у нас есть упаковка бумажных салфеток.
Все подробности вы найдете у нас на сайте: «cztk.ru«.
Любой повар, который старается достичь положительных результатов и работает над усовершенстованием своих навыков, хоть раз в жизни слышал о пакетах для вакуумной упаковки. Многие понимают, что это крутая вещь, но обозначить преимущества становится непростым заданием. Мы поможем.
Преимущества пакетов для вакуумной упаковки:
- Сохраняют презентабельный вид и свежесть продуктов на длительное время.
- Препятствуют распространению запахов от продукта.
- Предотвращают гниение, окисление и размножение бактерий в пище.
- Ээкономят пространство в холодильнике за счёт отсутствия воздуха в пакете.
- Использование вакуума для приготовления методом Sous-vide.
Что нужно знать перед покупкой пакетов для вакуумной упаковки
Пакеты для вакуумной упаковки — это доступное и простое средство для длительного хранения пищи без малейших потерь для ее вкуса, аромата, текстуры и полезных свойств. Но есть ряд особенностей, о которых должен помнить каждый повар при их использовании. Они помогут и упростят работу с этим приспособлением:
- продукты питания не могут зсохнуться, поскольку вакуумные пакеты препятствуют испарению влаги;
- без кислорода бактерии и микробы не могут распространяться;
- пакеты для вакуумной упаковки способствуют компактному хранению, что чрезвычайно важно при небольших площадях и оперативной транспортировке;
- пакеты используются для приготовления пищи методом Sous-vide;
- вакуумные пакеты сохраняют клеточную структуру;
- прозрачность пакетов не введет вас в заблуждение: вы всегда знаете, что внутри.
Sous-vide с помощью вакуумных пакетов
Sous Vide – уникальная методика приготовления, которая набирает популярность в Украине на фоне развития кулинарной культуры и улучшения качества гостеприиимства. Главная особенность технологии в том, что помещенные в вакуумную упаковку продукты, проходят длительную тепловую обработку при заниженных температурах (57- 85 °C).
Sous-Vide сохраняет полезные свойства продукта, усиливает вкусовые качества и придает сочность. Этих качеств часто не хватает поварам для создания шедевра.***