Упаковка товаров

Если вам нужна упаковка для кондитерских изделий, то вы можете обращаться к нам.

Также у нас есть упаковка бумажных салфеток.

Все подробности вы найдете у нас на сайте: «cztk.ru«.

Любой повар, который старается достичь положительных результатов и работает над усовершенстованием своих навыков, хоть раз в жизни слышал о пакетах для вакуумной упаковки. Многие понимают, что это крутая вещь, но обозначить преимущества становится непростым заданием. Мы поможем.

Преимущества пакетов для вакуумной упаковки:

  • Сохраняют презентабельный вид и свежесть продуктов на длительное время.
  • Препятствуют распространению запахов от продукта.
  • Предотвращают гниение, окисление и размножение бактерий в пище.
  • Ээкономят пространство в холодильнике за счёт отсутствия воздуха в пакете.
  • Использование вакуума для приготовления методом Sous-vide.

Что нужно знать перед покупкой пакетов для вакуумной упаковки

Пакеты для вакуумной упаковки — это доступное и простое средство для длительного хранения пищи без малейших потерь для ее вкуса, аромата, текстуры и полезных свойств. Но есть ряд особенностей, о которых должен помнить каждый повар при их использовании. Они помогут и упростят работу с этим приспособлением:

  • продукты питания не могут зсохнуться, поскольку вакуумные пакеты препятствуют испарению влаги;
  • без кислорода бактерии и микробы не могут распространяться;
  • пакеты для вакуумной упаковки способствуют компактному хранению, что чрезвычайно важно при небольших площадях и оперативной транспортировке;
  • пакеты используются для приготовления пищи методом Sous-vide;
  • вакуумные пакеты сохраняют клеточную структуру;
  • прозрачность пакетов не введет вас в заблуждение: вы всегда знаете, что внутри.

Sous-vide с помощью вакуумных пакетов

Sous Vide – уникальная методика приготовления, которая набирает популярность в Украине на фоне развития кулинарной культуры и улучшения качества гостеприиимства. Главная особенность технологии в том, что помещенные в вакуумную упаковку продукты, проходят длительную тепловую обработку при заниженных температурах (57- 85 °C).

Sous-Vide сохраняет полезные свойства продукта, усиливает вкусовые качества и придает сочность. Этих качеств часто не хватает поварам для создания шедевра.***

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
OnKazan.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: