Авторизация:  

О вузах Казани

  • Пятница, 15 Август 2014 00:46

Главное преимущество получения образования в Казани – здешние высшие учебные заведения, в сравнении со столичными (московскими), обходятся студенту значительно дешевле. А также имеется в городе несколько государственных ВУЗов, обучение в которых вообще бесплатное. И при этом качество преподавательской деятельности здешних профессоров практически аналогичное. Плюс ко всему, здесь имеется одна из 7 Академий Социального образования, которых в России не так уж и много. При этом данная академия оборудована по последнему слову техники, чтобы каждый студент смог получить не только качественное, но и современное образование, дающее значительно большие возможности в получении привлекательной должности в будущем.

Все вузы Казани негосударственного типа предлагают обучение, которое в среднем стоят порядка 10-50 тысяч рублей в год, что в несколько раз дешевле, чем предлагается в Москве. При этом также выдается диплом международного образца, который действует не только на территории России, но и Европы, Соединённых Штатов Америки. В Казани можно получить ученую степень не только бакалавра и специалиста, но и магистра, и даже профессора. Имеется несколько учебных заведений, дающих возможность получить второе высшее образование, пройти последипломную переподготовку. Сейчас не так уж и много вузов могут предложить такие «дополнительные услуги» за весьма такую скромную плату.

Также следует заметить, что все же в Казани больше именно государственных учебных заведений, что и делает популярным город среди молодых студентов. И некоторые из них даже входят в рейтинг лучших высших учебных заведений Российской Федерации.

Казань также позволяет поступить на заочное отделение Исламского института. Их также на территории страны всего 4 штуки и конкурс в них очень высокий. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Использование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. OnKazan.ru, 2009-2013. Все права защищены

Вход или Регистрация

Регистрация

User Registration
или Отмена