Восточная кухня

Время приготовления: 60 минут.В одной порции: 230 ккал.Белки — 10 г, жиры — 12 г, углеводы — 22 г.

На 4 порции нам понадобится:2 баклажана • 1 красный сладкий перец • 2 спелых помидора • 2 зубчика чеснока • 1 средняя луковица • 3 столовые ложки оливкового масла • 0,5 чайной ложки винного уксуса • 1 столовая ложка сахара • 2 столовые ложки томатной пасты • зелень • соль • 30 г кунжутных семечек • перец.

Если вам интересна восточная кухня в Селятино, то вы можете обращаться к нам.

Рецепт приготовления восточной закуски:1. Баклажаны хорошенько помыть и разрезать пополам, только не поперек, вдоль – в длину. В каждой половинке в мякоти сделать глубокие продольные разрезы, по 3-4 разреза. Мякоть посолить, оставить минут на 30. После чего баклажаны еще раз вымыть, отжать, сохраняя форму и обжарить в сковородке на оливковом масле.2. С помидор снять кожицу и порезать мякоть кубиками, перец так же нарезать кубиками. Очищенный лук и чеснок мелко изрубить ножом. Нарезать зелень. К помидорам добавить подготовленные чеснок, лук, зелень, перец, уксус, томатную пасту, сахар, соль и посыпать все перцем.3. Баклажаны нафаршировать приготовленной овощной смесью, посыпать сверху кунжутными семечками и запечь в духовке. Аппетитные лодочки готовы!Все, восточная закуска имам-баялды готова. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
OnKazan.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: