Поможет Вам в составление меню администратор данного ресторана, который подскажет какое блюдо можно заказать к свадебному столу.Лучше заказывать блюда, которые вы уже пробовали и знаете, что они очень вкусные. И, конечно же, можно договориться с администрацией ресторана помимо заказанных блюд принести с собой алкоголь, фрукты и нарезку.Обговорите время начала банкета и его окончания, расстановку столов, украшения зала и порядок подачи блюд. Также вы можете спб заказать канапе, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.
Продумывая меню свадебного стола, можно разделить его на следующие части:
— легкие закуски в виде бутербродов, канапе, тарталеток.;
— салаты. Салаты должны быть разнообразные: с майонезной заправкой и овощные с растительных маслом.;
— нарезка. Обязательно должны быть на столах как в виде свежих овощей, так и маринованные или консервированные. И конечно всевозможные колбасные и сырные изделия (виды и количество их зависит от Ваших финансовых возможностей);
— холодные не порционные блюда, т.е. они должны лежать в центре стола на общих тарелках: всевозможные виды рыбы — жаренная, запеченная, в кляре, селедка, мясо в виде буженины или рулеты из окороков, курица жаренная, жюльен, фаршированные грибочки, и т.д.;
— горячее блюдо. Основных блюд должно быть два. Гарниры к горячему блюду могут быть самыми разными — макароны, отварной картофель, рис.;
— фрукты;
— хлеб. Разнообразные виды — это хлеб белый, ржаной, батон белый, лаваш или иные сорта хлеба.;
— десерт.
Главное сладкое блюдо на свадьбе, конечно же свадебный торт. ;
— алкогольные напитки.
Перечень спиртных напитков на свадебном столе: коньяк, вина белые (сухие и десертные) и красные, виски, шампанское, водка.;
— безалкогольные напитки.
Это может быть: вода минеральная газированная и не газированная, соки, компоты из сухофруктов.Все выбранные Вами блюда свадебного стола должны отличаться изысканностью, оригинальностью.