Сегодня на обед отправимся во опасный Вьетнам, правда ненадолго. И приготовим рисовые блины фаршированные лососем. На самом деле рецепт довольно прост, с ним не справится разве что полный новичок в кухне.
Способ приготовления этого необычайного вкусного блюда:
1) В кипящую воду добавить кориандр, соль, перец, чеснок и отварить в ней два стейка лосося.лосось
У нас есть доставка горячих обедов.
2) На сковороде обжарить мелко нарезанные шампиньоны с луком и листьями кориандра.
3) Подготовить рисовые блинчики, действовать согласно инструкции: замочить и разложить на полотенцах.рисовые блинчики
4) Порезать отварного лосося на кусочки и смешать с грибами. Посолить и добавить молотый кориандр. Начинка готова.
5) Завернуть начинку в блинчики, можно немного обжарить в сковороде на масле. Вьетнамцы их кушают так, обмакивая в соус.
Как вариант в рисовых блинах в качестве начинки можно использовать курицу, креветки и любое другое мясо на ваше усмотрение и вкус и обмакивать их в острый соус чили.