Рецепт картофеля по-деревенски в духовке

Я люблю завтрак, все виды! В детстве завтрак на ужин был одним из моих любимых блюд… и это до сих пор сегодня. В следующий раз, когда вы будете думать о том, что есть вместе с яйцами или колбасой, попробуйте эту картошку на завтрак. Прекрасно приправленный и обжаренный краснокожий картофель с карамелизированным луком, хрустящим беконом и свежей зеленью. Идеальный гарнир на завтрак! Рассмотреть подробный рецепт приготовления картофеля по-деревенски в духовке вы можете на сайте https://fruitree.ru/obrabotka-sadovyh-kultur/kartofel-po-derevenski-v-duhovke.html.

Обычно я предпочитаю картофель с оладьями из-за того, что некоторые «домашние картофелины» не готовятся до конца (я разборчив в своем картофеле, смеется)… но это идеальное сочетание хрустящего снаружи и пушистого и мягкого внутри. Не говоря уже о фантастических приправах на этом картофеле. Копченая паприка — звезда этого рецепта!

Копченая паприка — это то, что придает этому картофелю золотистый цвет. Если вы еще не пробовали копченую паприку, вам следует. Это, ну, конечно, дымка (я уверен, вы просто удивлены…), но если серьезно, это дымная сладкая специя, которая привносит в нее землистость и глубину аромата. блюдо.

Этот картофель на завтрак не просто невероятно вкусен, его невероятно просто приготовить. Что не нравится в этом?

У ВАС ЕСТЬ ДВА ВАРИАНТА ПОДГОТОВКИ ЗДЕСЬ …

Вариант 1 — приготовить 5-6 кусочков бекона в сковороде (или запечь в духовке) и сохранить смазанный беконом жир. Используйте эту сохраненную беконную смазку в качестве «масла» в рецепте, чтобы лук и картофель были покрыты беконной смазкой и обжарены. Раскрошить бекон и добавить по окончании приготовления картофеля.
Вариант 2 — Покройте картофель и лук оливковым маслом и обжарьте. Приготовьте бекон отдельно и добавьте картофель после приготовления.

Я выбрал вариант смазки с беконом, потому что мне просто нравится этот дополнительный вкус бекона. Но это не самый здоровый вариант, поэтому, если вы предпочитаете, перейдите с вариантом 2.

Независимо от того, какой вариант вы выберете, нарежьте картошку на кубики (рецепт требует краснокожего картофеля, но было бы здорово и юконское золото или даже сладкий картофель), нарезать кубиками лук, измельчите розмарин и добавьте в большую миску. Добавьте копченую паприку, тимьян, соль и перец. Теперь добавьте «масло», которое вы выберете (оливковое масло или смазку с беконом) и перемешайте, чтобы покрыть всю картошку. Разложите картофель в один слой на пергаментной бумаге, выложенной противнем (типа с ободком). Поместите их в духовку, и все готово! Просто бросьте картофель на полпути во время приготовления. Нет няни, минимальные усилия, просто установите таймер и идите отдыхать.

После того, как картофель готовится к жарке, добавьте в него немного свежего розмарина и тимьяна (по желанию, но рекомендуется).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
OnKazan.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: