Ингредиенты:
1 большой зеленый кабачок, концы обрезать, нарезать тонкими ломтиками вдоль1 большой желтый кабачок, концы обрезать, нарезать вдоль1 столовая ложка оливкового масла, Пицца алматы плюс дополнительно для смазывания1/3 количества теста для пиццы, можно использовать готовую основу для пиццы70 г (1/4 стакана) пасты из зеленых оливок100 г (1 стакан) тертого сыра моцарелла250 г свежего творога, измельчить1/4 чашки свежих веточек розмарина
Приготовление:
Разогреть духовку до 240 ° C. Разогрейте мангал до высокой температуры. Натрите кабачок половиной масла, приправить солью и перцем. Жарить четверть цуккини в течение 1-2 минут с каждой стороны или пока не подрумянится. Переложить в тарелку. Повторить еще в 3 партиях с остальными кабачками.
Смазать лоток для выпечки маслом. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в 25 х 35см прямоугольник. Поместите тесто на подготовленный лоток. Если используете готовую базу для теста, которая хранилась в торговом холодильном оборудовании б у, то ее следует сначала разморозить, а затем готовить, согласно инструкции на упаковке. Распределите равномерно тапенаде над основанием. Посыпьте сыром моцарелла. Выложите ломтики кабачка, крест-накрест, над основой для пиццы. Посыпать творогом случайно на кабачки. Посыпать розмарином и сбрызнуть оставшимся маслом. Приправить перцем. Выпекать 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности. Разделите на дольки, чтобы подавать.