Пищевые этикетки содержат много информации о большинстве упакованных продуктов. FDA предложила обновления для текущей маркировки фактов питания.
функция
Размер порции на этикетке основан на среднем размере порции. Подобные продукты питания имеют одинаковые размеры порций, чтобы упростить сравнение продуктов. Размер порции на этикетке не всегда соответствует здоровому размеру порции. В большинстве случаев он не соответствует размеру порции в списке обмена диабетиками. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) предложило внести изменения в этикетки продуктов питания, которые могут исправить эти проблемы. И вот заказать пищевые добавки, ингредиенты и специи оптом по хорошей цене вы можете на сайте https://formulafood.ru/. Тут самая лучшая цена. В некоторых случаях пищевые добавки могут иметь нежелательные последствия, особенно если их принимать перед операцией или с другими биологически активными добавками или лекарственными средствами, или если у вас есть определенные заболевания.
СУММЫ НА СЕРВИС
Общие калории и калории из жира перечислены. Эти цифры помогают потребителям принимать решения о потреблении жира. Список питательных веществ включает в себя общее количество жира, транс-жиров, насыщенных жиров, холестерина, натрия, общего углеводов , пищевых волокон , сахаров и белков . Эти питательные вещества важны для нашего здоровья. Их количество дано в граммах (г) или миллиграммах (мг) на порцию справа от питательного вещества.
ВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЫ
Только 2 витамина (А и С) и 2 минерала (кальций и железо) требуются на этикетке продукта. Но когда витамины или минералы добавляются в пищу, или когда заявлены витамины или минералы, эти питательные вещества должны быть указаны на этикетке питания. Продовольственные компании могут добровольно перечислять другие витамины и минералы в пищу.
ПРОЦЕНТНОЕ ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗНАЧЕНИЕ
Количество витаминов и минералов указано в процентах от суточной нормы на этикетке питания. Дневное значение процента для витаминов и минералов дает общее представление о том, сколько порции витамина или минерала 1 в пище способствует общей суточной потребности. Например, если ежедневное значение процента витамина С для всех продуктов, которые вы едите в день, составляет до 100%, вы получаете рекомендуемое количество витамина С.