Авторизация:  

Велогибриды: их преимущества

  • Понедельник, 01 Сентябрь 2014 02:18

Электровелосипед — очень удобное транспортное средство, которое стоит на порядок дешевле, чем полноценный скутер или велосипед, но обладает значительно большими преимуществами, среди которых главный — такое транспортное средство не требует использование топлива. А встроенного аккумулятора, как правило, хватает на несколько десятков, а то и сотен, километров. Более того, часто в велогибридах устанавливают динамомашины. То есть, когда велосипедист сам крутит педали, то встроенный аккумулятор будет подзаряжаться. Так что, фактически это автономное транспортное средство.

Где можно приобрести гибридный велосипед? Электровеломаркет - продажа велогибридов на любой вкус и любой мощности. Как работает такое устройство? На заднее колесо устанавливается электродвигатель с прямой передачей мощности. Когда велосипедист включает питание, то есть, замыкает контакты, то колесо переключается на режим работы от электродвигателя. Если установлена плата контроля мощности, то дополнительно можно будет регулировать работу двигателя, тем самым ускоряя или наоборот — затормаживая скорость передвижения.

Средняя емкость встроенного в велосипед аккумулятора — порядка 20 тысяч миллиампер в час. Этого, примерно, достаточно на преодоление порядка 70 километров пути с велосипедистом массой около 70 килограммов. Для повседневного использования этого более, чем достаточно. Зарядка такого аккумулятора не быстрая. От обыкновенной сети она будет проводиться примерно 6-9 часов, в зависимости от модели велогибрида.

Но также следует заметить, что использование велогибрида обходится значительно дешевле, нежели того же скутера. За один год можно сэкономить до 10 тысяч рублей! Электричество, как никак, стоит значительно дешевле. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Использование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. OnKazan.ru, 2009-2013. Все права защищены

Вход или Регистрация

Регистрация

User Registration
или Отмена