Авторизация:  

Покупатель, бойся! (2018)

Чарли живет в Гонконге и зарабатывает на жизнь сделками с недвижимостью. На его счету более двух сотен успешных сделок по жилой и нежилой недвижимости. Удачно продать квартиру или выгодно приобрести уютный уголок - парень готов в любое время дня и ночи обсудить с клиентом все нюансы и подсказать верное решение. Также вас может заинтересовать тайланд пхукет недвижимость цены, подробнее перейдя по ссылке.

В последнее время дела риэлтора совсем не приносят ему желанного обогащения, а советы друзей перебраться в более выгодную контору побуждают Чарли к решительным действиям. Успешное собеседование в одном из агентств позволяет ему проявить весь свой талант в деле и получить соответствующую награду - теперь в распоряжении амбициозного агента не только роскошный автомобиль, но и огромный особняк. Также вы можете купить дом на пхукете на берегу, посмотреть более подробную информацию вы сможете посмотреть перейдя по ссылке.

Деньги сами шли в его руки, а удачные контракты совершались один за другим. Проходит немного времени, и Чарли начинает получать звонки от напуганных клиентов: многие утверждают, что с их квартирами происходят странные вещи, находящиеся за гранью человеческого понимания.

Нечто потустороннее вынуждает владельцев покинуть едва обжитые помещения в кратчайшие сроки, и опасаясь за благополучие близких, они готовы расстаться с недавней покупкой за мизерную сумму. Пытаясь во всем разобраться, специалист подвергает собственную жизнь смертельному риску.Источник interproperty.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Microsoft Dev Tour в Казани

Последние новости

 Конкурс

Использование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. OnKazan.ru, 2009-2013. Все права защищены

Вход или Регистрация

Регистрация

User Registration
или Отмена