Авторизация:  

Что же с Росбергом?

  • Четверг, 14 Август 2014 12:09

Какие-то странные события в этом году сопровождают гонщика Формулы-1 из команды Мерседес – Росберга. Стоит отметить, что в этом году они хоть и фавориты в общем зачете, а Росберг вообще на данный момент является лидером всего сезона (а позади его идет оппонент из команды – Льюис Хемильтон). А странность заключается в том, что на квалификационных заездах у Росберга уже дважды «взрывалось» колесо. Взрывалось в прямом всмысле – не из-за высокой температуры (он уже даже использовал и термо-камеру, больше известную  как тепловизор). Шины лопаются словно сами по себе. Кстати если у вас лопнула шина прямо на дороге и нет возможности ее заменит, вызовите эвакуатор Жуковский, он доставит вашу "ласточку" прямо к шиномотнтажу. Но вот в гонках проблем никаких нет. У Льюиса Хемльтона таких проблем, с начала всего сезона, не было. Только ещё в декабре прошлого года на тестовом пробеге лопнула шина, но это привычное явление при тестовых гонках.

В этом году, как вы знаете, как и последние 3, официальным спонсором шин для Королевских гонок является компания Pirelli. Они значительно худшего качества, нежели ранее используемые BridgeStone. Но все же раньше просто так не «взрывались». Что же это – простое совпадение, или же кто-то сильно мешает выигрывать Росбергу? Хемильтон при этом точно отпадает, так как доступ к болиду оппонента просто невозможен.

 Как заявляют технические эксперты из команды Мерседес, виной всему является агрессивный стиль езды Росберга. Но у Хемильтона он всегда был значительно агрессивней, поэтому журналисты посчитали такие заявления весьма глупыми. В средствах массовой информации же поговаривают, что кто-то из команды Мерседес действительно может специально мешать победам Росберга, причиняя какие-то поломки автомобилю… Точную причину сейчас пока что никто не сможет назвать, только по окончанию сезона. 

Комментарии   

Моя ирида
0 # Моя ирида 15.09.2017 14:39
Не хотите видеть в зеркале новые морщинки на лице, пигментные пятна, дряблость кожи? Надоело оплачивать дорогостоящие косметологическ ие процедуры в салонах красоты? Мы готовы предложить альтернативу профессионально й мезотерапии по доступной цене. Купить мезороллер в специализирован ном интернет-магази не Моя Ирида можно от 500 руб. Переходите по ссылке и заказывайте мезороллер! http://www.myirida.ru/collection/miezorolliery
С помощью этого не хитрого прибора - вы можете проводить мезороллотерапи ю в домашних условиях. Мы так же рады предложить различные концентраты и сыворотки для процедуры. У нас большой выбор масок для лица и прочей косметики для молодости и красоты вашей кожи.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Использование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. OnKazan.ru, 2009-2013. Все права защищены

Вход или Регистрация

Регистрация

User Registration
или Отмена