Авторизация:  

Лимонный торт с малиной

Ингредиенты:

450 г упаковка сладкого ванильного песочного теста, талого150 г козьего творога165 г (3/4 стакана) сахарной пудры1 чайная ложка кукурузной муки2 яйца, плюс 1 дополнительный яичный желток200 г сметаны, а также дополнительно, чтобы подавать. Сок 1/2 лимона и мелко тертую цедру 1 лимона220 г малины320 г (1 стакан) малинового варенья. Сахарная пудра, для украшения Также вас может заинтересовать торт на день рождения мальчику, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Приготовление:

Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности до 3 мм и поместить в 24 см смазанную форму для выпечки. Обрезать тесто на 2 мм выше края. Оставить охлаждаться, по крайней мере 1 час.

Разогреть духовку до 190 ° C. Застлать тесто бумагой, засыпать рисом, лучше использовать специальную промасленную бумагу, ведь печать полиграфии заказывается в рекламных целях и несет важную информацию, а эти важные буковки выпечке никак не помогут. Поместить в духовку и запекать 12 минут. Удалить бумагу и рис и запекать еще 10 минут или до сухой и золотой. Охладить.

Уменьшить температуру в духовке до 180 ° C. Смешать творог, сахар, кукурузный крахмал, яйцо, дополнительный желток, сок и цедру до получения однородной массы. Выложить треть ягод на основание пирога, залить начинкой и выпекать в течение 25 минут или пока не будет готово. Охладить.

Нагреть варенье с 2-мя столовыми ложками воды в маленькой кастрюле на медленном огне, пока не растает. Процедить через мелкое сито и просеянное варенье вернуть обратно в кастрюлю. Добавьте оставшиеся ягоды.

Выложите ягодную смесь поверх торта, припылите сахарной пудрой и подавайте с дополнительной сметаной.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Использование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. OnKazan.ru, 2009-2013. Все права защищены

Вход или Регистрация

Регистрация

User Registration
или Отмена