Авторизация:  

Услуги дезинфекции квартир и помещений

  • Вторник, 09 Июль 2019 14:34

Как избавиться от тараканов?

Тараканы известны своей живучестью и плодовитостью, поэтому избавиться от них не просто. В этом деле вам вряд ли помогут спреи и мелки из хозяйственного магазина, так как эти насекомые очень хорошо прячутся и чуют расчерченные полосы мелка стараясь не перемещаться по ним. Кроме интенсивных химических воздействий, эти насекомые переживают даже сильное радиационное облучение.

Так что, в деле борьбы с ними лучше обращаться за помощью в профессиональную службу СЭС. Мы точно знаем, какие химические вещества на данный момент оказывают наилучшее воздействие и используем самое современное оборудование для дезинсекции. И речь идет не только о жилых квартирах и домах. Наши мощности позволяют обрабатывать объекты различной площади предприятий самых разных направлений деятельности.

Цены на уничтожение тараканов

 

Методы борьбы с тараканами

Для профессиональной обработки нашей организацией используется ряд методов, отличающихся способом воздействия, стоимостью и сроком гарантийного обслуживания. Выбор способа, конечно, остается на усмотрение заказчика, однако наш сотрудник обязан проконсультировать того после объективной оценки объекта.

Прислушаться к его рекомендациям следует, поскольку аудитор руководствуется, прежде всего:

  • квалификацией и многолетним опытом работы в этой сфере;
  • пониманием сути предстоящей операции относительно данного объекта;
  • анализом возможностей того или иного метода, применительно к ситуации.

Учитывая невероятную живучесть и плодовитость тараканов, выбирать способ их уничтожения лучше «с запасом», то есть – наверняка

 

Обработка от тараканов холодным туманом

Классический метод орошения (генерация холодного тумана). Препарат пребывающий в жидком состоянии наносится на зоны перемещения и проникновения вредителей. Помповая технология нанесения инсектицида позволяет регулировать дозировку выпускаемой субстанции, в зависимости от степени концентрации насекомых и доступности их лежбищ.

Действует это так:

  • Жидкий раствор вещества под напором распыляется на все поверхности, образуя пленку, губительную для паразитов;
  • Помповое распыление позволяет нанести ровный, целостный слой вещества на плоскости сложной конфигурации;
  • Насекомые, непосредственно попавшие под распыление, погибают сразу, а контактирующие впоследствии с осевшим на поверхностях инсектицидом – заражаются сами и отравляют другие особи.

Рабочий раствор не оставляет следов на мебели и материалах обивки, и не токсичен для человека в нормативных дозировках. Эффективен на начальных стадиях появления насекомых и на объектах большой площади без недоступных зон.

Обработка горячим туманом от тараканов

При генерации горячего тумана, рабочая эмульсия нагревается до газообразного состояния. В таком виде действующее вещество обладает большей проникающей способностью, распределяясь равномерно по всему обрабатываемому пространству, проникая в щели, технические полости и труднодоступные места. Такое состояние вещества достигается особой конструкцией генератора тумана, использующего термическое воздействие на заправленные в него инсектициды.. Которые, кстати, изначально могут быть не только в жидком, но и в более плотном состоянии.

Чтобы воспользоваться услугами дезинфекции квартир и помещений, вы можете зайти на наш сайт: https://maxdez116.ru/.

Другие материалы в этой категории: « Хотите фотосессию? Современный бокс »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Использование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. OnKazan.ru, 2009-2013. Все права защищены

Вход или Регистрация

Регистрация

User Registration
или Отмена