Авторизация:  

Маслопресс

  • Среда, 14 Март 2018 10:19

Мясные блюда в духовке.

Очень удобный способ приготовления мясных блюд — в духовке.

Потратишь время на предварительную подготовку, а потом жар печи сам доведет до совершенства блюдо, которое с каждой минутой пребывания там, становится все ароматнее и ароматнее.

Если вам нужен маслопресс, то вы можете обращаться к нам.

Мясные блюда в духовке полезны почти всем, так как готовятся они с минимальным количеством жира, а то и вовсе без него.

Можно одновременно готовить мясо и овощи, которые обмениваются своими вкусовыми особенностями, создавая необыкновенный букет.

Мы сегодня будем готовить ребрышки в фольге.

Запекаем ребрышки.

Мясо на говяжьих ребрах зачастую бывает жестким. Наша задача превратить их в лакомое блюдо, чтобы Вас потом спрашивали: А когда будут ребрышки у нас ? «

Пробовала готовить их разными способами: отваривала в маринаде, а потом помещала в жарочный шкаф; обжаривала вначале на сковороде, а потом доводила ребрышки до кондиции в духовке, запекала вместе с овощами.

Чтобы купить маслопресс вы можете обращаться к нам.

Нужно было следить за приготовлением, потому что мясо могло еще оставаться сырым, а овощи уже достигали фазы готовности. Могло мясо в духовке пережариться и стать сухим и невкусным, да и не все сейчас едят жареную пищу.

Поэтому начала готовить ребрышки в фольге и в рукаве для запекания.

Сроки приготовления этого блюда значительно сократились.

Продукты: 1 кг говяжьих ребрышек, горчица — 2 — 3 ст. ложек, масло растительное - 1/2 стакана, розмарин щепотку, соль и черный молотый перец по вкусу.

Горчицу, розмарин, соль, перец и масло растительное перемешиваю в чашке до образования однородной массы.

Раньше добавляла мед, чаще всего при приготовлении свиных ребрышек, но так как мед при высокой температуре образует вредные вещества, отказалась от него.

Все подробности вы найдете у нас на сайте: maslopress-altai.ru.

Вымоем кусок и отделим каждое ребрышко с мясом.

Сложим все в кастрюлю или чашку и перемешаем мясо с приготовленной смесью.

Процесс маринования идет в течение 1-2 часов. Иногда он может продолжаться всю ночь, но тогда кастрюлю с ребрышками необходимо поместить в холодильник.

Каждый кусочек упаковываем в фольгу и укладываем на противень, на который наливаем 1,5 стакана холодной воды.

Следим, чтобы она не испарялась, а если это происходит, то доливаем новую порцию воды.

Аромат распространяется по всей квартире. Через 1-1.5 часа достаем ребрышки в фольге и осторожно открываем. Горячо!

Мясо получается ароматное, мягкое, вкусное и в собственном соку.

Нарежем свежие овощи или положим готовый салат.

Можно добавить гарнир к ребрышкам и подать одновременно овощной салат или солености: в виде капусты квашеной, консервированных или маринованных помидор и огурцов. Вариантов можно найти массу.

Для тех, кто не на диете, добавим картофель, и выложим ребрышки на тарелки.

Приятного аппетита!

Другие материалы в этой категории: « Газировка Всё о Чернигове »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Microsoft Dev Tour в Казани

Последние новости

 Конкурс

Использование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. OnKazan.ru, 2009-2013. Все права защищены

Вход или Регистрация

Регистрация

User Registration
или Отмена