Авторизация:  

Кондитерский декор

  • Понедельник, 11 Декабрь 2017 17:41

Нежный и вкусный – именно так можно охарактеризовать это кондитерское чудо, с которым придется немного повозиться, но в результате вы получите настоящую вкуснятину, которую можно без опасений давать даже детям.

У нас вы можете купить кондитерское сырье одесса.

Сегодня детские торты недорого приобрести практически невозможно, так как, то, что предлагают многие кондитеры – это набор не полезных ингредиентов, а порой и вредных для малышей. Но, конечно на рынке присутствует и качественный продукт, например, кондитерская «Дубровский» предлагает своим покупателям детские десерты, при приготовлении которых используются только натуральные продукты, высокого качества. К тому же, каждый торт – это индивидуальное творение.

Ну, а если вы все же решили сделать все своими руками, то пора приниматься за дело. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

Мука – 230 гр.

Растительное масло – 100 гр.

Сахар – 140 гр.

Рис – 200 гр.

1 банан.

Если вы хотите купить кондитерский декор одесса, чтобы как-то интересно всё украсить, вы можете обращаться к нам.

Ежевика – 100 гр.

Кокосовая стружка – 100 гр.

Крупа манная – 2 столовые ложки.

Ванилин.

Крахмал – 40 гр.

Сахарная пудра.

Приготовление торта:

В емкость засыпьте кокосовую стружку, залейте ее до верха кипятком и оставьте на 2-3 часа. Для теста разомните вилкой банан, смешайте просеянную муку, сахар и соль. Добавьте к этому банан и растительное масло. Вымесите тесто и разделите его на 2 части.

Тесто необходимо раскатать и выпекать при 200 градусах на протяжении 15 минут.

Готовим крем – отвариваем рис в 600 мл воды с 70 гр. сахара и 2 чайными ложками ванилина.Измельчите все в блендере. Откиньте на сито коксовую стружку, а к воде добавьте еще столько же холодной воды, чтобы в результате получилось 400 мл. В нескольких ложках этой воды растворите крахмал, а остальную вылейте в рис, добавьте стружку и перемешайте. Поставьте массу на плиту и проварите 2 минуты. Снимите с огня, влейте крахмал и снова доведите до кипения. Дайте крему остыть.

Все предложения вы найдете у нас на сайте: all-for-cakes.com.ua.

Готовим прослойку – делаем манную кашу на воде, взбиваем ее в блендере с ежевикой, добавляем сахарную пудру. Массу выкладываем на первый корж.

Накрываем вторым коржом и выкладываем рисовый крем, украшаем стружкой.

Ставим в холодильник на 10 часов, рекомендуется резать торт горячим ножом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Использование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. OnKazan.ru, 2009-2013. Все права защищены

Вход или Регистрация

Регистрация

User Registration
или Отмена