Авторизация:  

Актриса из фильма о Казани «побила» Алексея Воробьева

  • Четверг, 12 Апрель 2012 20:46

В московском павильоне продолжаются съемки приключенческой кинокартины «Сокровища озера Кабан». Теперь снимают историческую, чрезвычайно зрелищную часть фильма!

Съемка проходит в подземельях, которые были специально построены творцами фильма. Вот только, приключения случаются не лишь те, что прописанные в сценарии, а и самые настоящие.

Таким образом, Алексей Воробьев, что играет журналиста, чуть не приобрел было фингал. Дело в том, что актриса, которая исполняла роль телохранителя, не рассчитала свои силы. Так, Воробьев и «улетел» от ее удара далеко в сторону.

- По сценарию у Миледи (Мария Кожевникова) есть два телохранителя – Шура и Эльза. – Их играют две профессиональные спортсменки. В роли Эльзы – единственный в стране боец-женщина по смешанным единоборствам Березикова Юлия, а Шура – многоразовая чемпионка мира по сумо Коваленко Олеся. В картине они злодейки, но в жизни очень добрые люди, Олеся еще и капитан полиции, всегда на страже закона, – рассказывает продюсер кинофильма «Сокровища озера Кабан» Андрей Николаев.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Microsoft Dev Tour в Казани

Последние новости

 Конкурс

Использование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. OnKazan.ru, 2009-2013. Все права защищены

Вход или Регистрация

Регистрация

User Registration
или Отмена